当前位置:系首页 > 就业信息

天津苏宁招聘简章

发布时间:2014-12-13


 

苏宁创立于1990年,始终致力于商业零售经营,建立了覆盖海内外600多个城市的实体连锁与电子商务开放平台,品牌价值1052.35亿元,年销售规模2700亿元人民币,拥有员工18万人,是中国最大的商业企业,位列中国民营企业第1位。

2014年《财富》中文网发布的中国500强排行榜中,苏宁在竞争激烈的互联网企业中居榜首位置。

苏宁易购(www.suning.com)是苏宁云商集团股份有限公司控股的电子商务公司,由苏宁云商集团下属的电子商务经营总部进行运作,由网购事业部等八大事业部构成,经营品类涵盖3C、家电、服装、母婴、食品、图书、珠宝等各个品类的超过150多万SKU的商品,另外还提供各项本地生活服务、商旅服务,以及数字应用等虚拟类服务。苏宁易购致力于为用户提供最优质、完善、便捷的电商服务,服务内容涵盖电子商务领域的各个细分市场,是国内领先的电商品牌。未来苏宁易购将会在传统网购市场、移动网购市场、O2O本地生活服务、OTA商旅服务、电商金融产品、云服务、数字应用以及物流配送等各电商领域持续发力,优化服务,力争成为国内电商领导品牌。

未来十年,苏宁易购销售市场将遍布亚太地区,销售规模达3000亿,稳居行业第一。

苏宁易购––彰显我们年轻的力量。

一直在超越,从未止步…

天津苏宁云商销售有限公司成立于2002年,历经12年发展,连锁网络覆盖天津城区10郊县及河北沧州地区。截至2014年,天津苏宁店面总数达37家,员工2千余人,年销售收入30亿元、发展成为天津家电连锁第一品牌。

一、岗位名称、招聘人数

易购天津物流仓管员,长期实习生20人,短期(128-1215日)80人。

二、岗位职责

负责天津苏宁网购仓储部货物入库、上架、分拣、扫描、打包、出库、盘点、复核等工作。

三、任职要求

20-35周岁,大专以上学历;掌握基本电脑操作技能;有物流管理相关实习经验优先;踏实严谨,服从管理,有一定财务基础和意识,有较强的工作责任心,吃苦耐劳,身体素质良好; 2015年毕业大专院校实习生优先,可做管理干部梯队培养,专业不限。

四、薪资

实习期间70/+12元餐补

六、统筹福利

1、社招签订正式劳动合同,实习生签订就业协议;

2、提供住宿(水电自理):四-八人间,宿舍配有暖气、空调、封闭阳台、24小时饮用开水,免费洗浴。

3、配置餐厅(餐费自理):早餐2-3元,中餐、晚餐每餐10元。

七、公司地址

天津市东丽区空港经济开发区东十一道

八、         乘车路线:

1、    天津火车站:

建议乘坐地铁路线:进入天津火车站地铁站乘坐地铁2号线→空港经济开发区站(终点站),打车至东十一道苏宁物流基地(24元)

天津站公交站乘坐689路→唐家口→翠阜新村→李明庄→赵庄子→空港经济区  在终点站下车,后延中环南路前行至东十一道,右拐,延东十一道前行,下车后步行约20分钟。

2、  天津西站:

地铁路线: 进入广州东站地铁站乘坐1号线至西南角站换乘2号线→空港经济开发区站(终点站),打车至东十一道苏宁物流基地 (24元)

 

九、联系方式

联系人:赵丽 18622205056

 

 

天津苏宁云商有限公司

2014125