当前位置:系首页 > 就业信息

煤炭深加工与利用专业优秀毕业生

发布时间:2015-03-18


 

段志刚,男,2006届煤炭深加工与利用专业毕业生。在校期间,学习优秀,曾获得过国家一级奖学金和励志奖学金。2007年被评为院级三好学生。现在河北省沧州中铁装备有限公司工作,任焦化厂炼焦车间热工副主任,负责焦炉加热,温度调节与控制等热工工作。20086月进入沧州中铁装备公司。2009年任调火班组组长,同年年底被评为焦化厂优秀员工。2011年出任炼焦车间热工副主任,并获得公司优秀先进个人称号。

 

 

 

 

李建锋,男,2006煤炭深加工与利用专业毕业生。在校期间,学习优秀,积极参加学校组织的各种活动。现在沧州中铁装备制造材料有限公司工作,任焦化厂安全科科长,负责焦化厂安全工作。2008年进入沧州中铁装备制造材料有限公司焦化厂工作,2010年出任焦化厂干熄焦车间班长、段长,2012年出任干熄焦车间主任,2013年五月出任焦化厂安全科科长。李建锋同志工作认真负责, 2009年被沧州中铁装备制造材料有限公司评为2009年公司级劳动模范。