当前位置:系首页 > 系内通知

关于泛雅平台公共选修课在我院开通试用的通知

发布时间:2016-04-14


 

各系:
目前随着教学信息化的逐步深入,网络教学既能将优质的教育教学资源共建共享,又能缓解教学资源紧张的压力,方便学生随时随地学习,我院本学期决定试用超星公司的泛雅课程管理平台,通过网络进行教学。考虑到有部分学生公选课未修够规定学分,不能顺利毕业,安排学生再次进行选课,现将有关事项通知如下:
1、授课对象
所有14级未修够学分的学生及15级全体学生
2、课程的选择范围
财经系学生选修《个人理财规划》,机电系学生选修《创新思维训练》,计算机系学生选修《宋崇导演教你拍摄微电影》,冶金系学生选修《现代城市生态与环境学》。
3、上课时间
第8周开始学生在泛雅平台授课,具体登录及学习方式另行通知。
4、上课方式
学生使用学号登录泛雅平台进行在线学习,按要求提交作业,完成考试,具体使用方法另行通知。
5、其他注意事项
选修课规定学分为4学分,学生需按本通知要求选择规定科目进行自修。
目前14级学生还有最后一次选课机会,请大家务必修够规定学分,按时评教选课,以保证顺利毕业。                                                                         
 
 
 
 教务处
                              二○一六年四月十一日