当前位置:系首页 > 图片新闻

冶金工程系迎来2016级新生

发布时间:2016-09-27


 

 

 

 

 

 
910日,秋高气爽,唐山科技职业技术学院又迎来了一批新生力量。学院2016级新生入学报到工作拉开帷幕,来自祖国四面八方的青年学子带着朝气与活力,胸怀远大理想,齐聚唐科院。冶金工程系主任王艳春、书记孙妍君和新生辅导员、学生志愿者一同坚守在迎新现场,迎新工作有序进行。
 
清晨,工作人员和志愿者们提前到位,努力给新生及家长提供热情、周到、细致、贴心的优质服务,新生陆续进校开始报到。系领导在现场与部分新生及家长进行交谈,希望新生能尽快熟悉学校环境,早日融入大学生活,并勉励他们珍惜学习机会,勇于追逐梦想,度过无悔大学时光。
 
与历年的迎新工作一样,志愿者服务最暖人心。冶金工程系的学生志愿者们在校门口举牌守候,在新生接待点耐心等待,他们为新生引路、拎行李绝不说累,他们态度热情、细致负责,为新生和家长提供了很大的便利。志愿者在帮助他人的时候,自己也收获了快乐,他们不图回报,用行动践行着尽己所能。“有新生的地方,就有志愿者的身影,尽管我们互不相识,但相遇时便已成为朋友。”,一名志愿者这样说。志愿者发扬志愿精神和主人翁精神,用汗水和微笑谱写了一曲曲青春的赞歌。
 
用尽洪荒之力,精心准备,就为在这一天,在唐科院、在冶金系遇见你,我们的新同学。之后,系部将陆续组织新生入学教育、开学典礼、军训等工作,新生们将以崭新的精神面貌投入到唐科的新生活中。