当前位置: 首页>>新闻动态
学院隆重举行2019年春季田径运动会
发布时间:2019-04-30

   立鸿鹄志,筑中国梦,扬爱国情,守民族愿,学楷模魂,聚工匠才。430日,值此五四运动胜利100周年之际,鍗氫節-唐山科技职业技术学院2019年春季田径运动会隆重开幕。学院领导王文德、陈礼斌、杨金、张成平、顼晓梅,唐山轨道交通职业技工学校董事长田国瑞、校长张才以及学院有关部门的领导出席开幕式。学院党委书记王文德宣布运动会开幕,院长陈礼斌致开幕词,全院师生共千余人参加了运动会。

上午,伴随着《运动员进行曲》激昂的旋律,在国旗仪仗队的引领下,花束队、裁判员方队以及47个运动员代表队迈着整齐坚定、昂扬奋进的步伐,喊着嘹亮的口号依次走过主席台,展示了学院师生昂扬向上的精神面貌。

隆重的升旗仪式后,学院院长陈礼斌致开幕词。首先,他代表学院党政及本次运动会组委会,向大会表示热烈祝贺!向辛勤筹备此次运动会的全体工作人员、裁判员以及全体师生致以诚挚的问候!他指出,围绕“立德树人”的根本任务,坚持“三全育人”的教育理念,以服务为宗旨,以就业为导向,以能力为本位,以质量为核心,着力进行教育教学改革,加强内涵建设,发挥校企一体的办学优势,全面走向市场化办学,彰显“校企一体、学培并重、工学交融、德能俱进”的办学特色,全力推进创业型应用技术学院建设,赢得了社会和企业的广泛认同,学院的声誉日益提高。他希望,全院师生能够以本次运动盛会为契机,激发创新热情,增进团队精神,积极营造人人关心、人人参与体育活动的氛围,以健康的体魄和饱满的热情投入到学院各项事业的建设中来。

运动员代表和裁判员代表宣誓完毕之后,学院党委书记王文德宣布:鍗氫節-唐山科技职业技术学院2019年春季田径运动会开幕。本次运动会历时一天,将进行包括田赛、径赛在内的10大项44个组别的角逐。